Empadinhas de salmão (10 a 12 unidades)
Uma receita deliciosa que serve para um buffet, lanches e festas.

INGREDIENTES
• 500 gramas de salmão chileno
• 2 ovos
• 1/2 pimentão amarelo picado
• 3 colheres de sopa de cebolinha picada
• 2 colheres de sopa de salsinha picada
• 1 colher de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
• 1 colher de sopa de pimentão verde picado
• Sal e pimenta

Para a massa:
• 2 xícaras de farinha branca
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1/2 xícara de água fria
• Sal

PREPARAÇÃO
Para a massa:
Misture a farinha, com sal e a manteiga muito fria, cortada em cubos pequenos, até obter uma consistência de migalhas. Junte a água fria e forme um bolo. Leve à geladeira por 15 minutos, coberto.
Aqueça o forno a 180ºC.
Estique a massa até uma altura de aproximadamente de 0,4 cm., corte pequenos círculos de mais ou menos 12 cm de diâmetro e cubra com eles, pequenas formas para empadinhas, tendo o cuidado de levantar bem as bordas.
Cozinhe a 180 º C, por 10 minutos, até a massa secar. Não há necessidade de dourar.
Retire do forno e reserve.
Separadamente, moa o salmão em um processador.
Despeje em um recipiente e misture sal e pimenta, cebola picada, pimentão verde e amarelo picado, adicione o azeite, cebolinha e a salsinha.
Bata os dois ovos e adicione à mistura.
Recheie as forminhas com porções abundantes da mistura.
Asse por 10 minutos.
Sirva quente.