Salmão com crosta de azeitonas (4 pessoas)
INGREDIENTES
- 1kg de filé de salmão chileno
- Sal e pimenta

Para a crosta:
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 dente de alho moído
- 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 1/2 xícara de azeite
- Sal e pimenta

PREPARAÇÃO
Tempere o salmão com sal e depois reserve-o na geladeira.
Para a cobertura, misture as migalhas de pão, a salsinha, o coentro, as azeitonas picadas, o orégano, o dente de alho, o sal e a pimenta com o azeite, até obter uma pasta densa.
Aqueça o forno a 200 ºC. Cubra o peixe com a mistura de pão e cozinhe no forno por 25 a 30 minutos até que a parte de cima fique dourada e o peixe esteja cozido.
Sirva imediatamente acompanhado de batatas ou salada verde.