Salmão refogado com gergelim e legumes (6 pps)
INGREDIENTES
- 1kg de filé de salmão chileno
- 1 colher de chá de óleo de girassol
- 1 xícara de sementes de gergelim torradas
- 3 cenouras descascadas e picadas em palitos
- 1 páprica vermelha em juliana
- 1 pimentão verde em juliana
- 1 abobrinha de tamanho médio, picada em palitos
- 1 xícara de brócolis em pequenas árvores
- 2 cebolinhas em juliana
- Molho de soja para servir

PREPARAÇÃO
Espalhe as sementes de gergelim num prato grande e baixo.
Pique o filé de salmão em cubos médios.
Enrole os cubos de salmão no prato cobrindo com sementes de gergelim e reserve.
Aqueça o óleo numa panela funda ou wok em fogo médio-forte.
Refogue os cubos de salmão por 30 segundos e adicione os legumes, cenoura, abobrinha italiana, brócolis, pimentão colorido e cebolinha.
Mexa com cuidado para não quebrar o salmão ou as verduras.
Refogue por mais 3 minutos, retire do fogo e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco. E molho de soja, se quiser.