Salmão com rúcula e queijo cremoso (4 pessoas)
INGREDIENTES
- 12 fatias de pão preto
- 400g de filé de salmão chileno, sem pele, semi congelado
- 200g de queijo cremoso
- 1 pepino em fatias finas
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 xícaras de rúcula fresca e limpa
- 8 azeitonas verdes sem caroço

PREPARAÇÃO
Corte o salmão, quase congelado em fatias finas.
Tempere com sal.
Separadamente, unte 8 das 12 fatias de pão com o queijo cremoso, polvilhe com cebolinha picada e espalhe as fatias de pepino em partes iguais
Distribua as fatias de salmão sobre o pepino, junte a mostarda e cubra com uma ou duas folhas de rúcula
Coloque uma fatia de pão preparado sobre outra e cubra com a fatia de pão reservada.
Pressione os sanduíches com cuidado e deixe esfriar por 1 hora, cobertos na geladeira.
Na hora de servir, corte ao meio em forma triangular, espete cada sanduíche com uma azeitona e arrume numa bandeja ou prato.
Dica de acompanhamento: batatas fritas.