Wok com salmão e legumes
Este refogado oriental é gostoso e simples de preparar

INGREDIENTES
- 500 gramas de filé de salmão
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 3 cenouras descascadas e cortadas tiras
- 2 abobrinhas italianas macias, cortadas em tiras
- 150 gramas de milho coquetel, cortados ao meio, em tiras
- 1/2 pimentão vermelho, em juliana
- 1/2 pimentão amarelo em juliana
- 3 cebolinhas limpas, em juliana
- 2 xícaras de brotos de feijão
- 200 gramas de cogumelos cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de raspas de limão

PREPARAÇÃO
Aqueça um wok grande ou panela funda, com óleo de canola, em fogo alto.
Quando estiver bem quente, misture os palitos de cenoura, abobrinha, cebolinha e páprica em tiras e refogue por um minuto, adicione os brotos de feijão, os cogumelos e os milhos coquetel, refogue por 1 minuto.
Adicione o salmão em cubos, o óleo de gergelim, as raspas de limão e refogue por 2 minutos.
Apague o fogo e misture o molho de soja.
Sirva imediatamente com arroz de jasmim cozido.