INGREDIENTES
• 500 gramas de filé de Salmón de Chile
• 2 colheres de sopa de óleo de canola
• 1 colher de chá de óleo de gergelim
• 3 cenouras, descascadas e cortadas longitudinalmente em palitos
• 2 abobrinhas grandes, cortadas no sentido do comprimento em palitos
• 150 gramas de milho bebê, cortado ao meio, no sentido do comprimento
• ½ pimentão vermelho em juliana
• ½ pimentão amarelo em juliana
• 3 cebolinhas limpas em juliana
• 2 xícaras de broto de feijão
• 200 gramas de cogumelos, divididos pela metade
• 4 colheres de sopa de molho de soja
• 1 colher de sopa de raspas de limão
PREPARAÇÃO
1. Aqueça uma wok grande ou frigideira funda com óleo de canola em fogo alto.
2. Quando estiver bem quente junte os palitos de cenoura, as abobrinhas, as cebolinhas e os pimentos em juliana e refogue um minuto. Adicione o broto de feijão, os cogumelos e o milho bebê e refogue por 1 minuto.
3. Por fim, adicione o salmão em cubos, o óleo de gergelim, as raspas de limão e refogue por 2 minutos.
4. Para finalizar, desligue o fogo e acrescente o molho de soja.
5. Sirva imediatamente com arroz de jasmim cozido.