Wok de salmão do Chile e vegetais
(Servindo: 6 pessoas)

INGREDIENTES
- 500 gramas de filé de salmão do Chile
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 3 cenouras, descascadas e cortadas longitudinalmente em palitos
- 2 abobrinhas grandes, cortadas no sentido do comprimento em palitos
- 150 gramas de milho bebê, cortado ao meio, no sentido do comprimento
- ½ pimentão vermelho em juliana
- ½ pimentão amarelo em juliana
- 3 cebolinhas limpas em juliana
- 2 xícaras de broto de feijão
- 200 gramas de cogumelos, divididos pela metade
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de raspas de limão

PREPARAÇÃO
1.- Aqueça uma wok grande ou frigideira funda com óleo de canola em fogo alto.
2.- Quando estiver bem quente junte os palitos de cenoura, as abobrinhas, as cebolinhas e os pimentos em juliana e refogue um minuto. Adicione o broto de feijão, os cogumelos e o milho bebê e refogue por 1 minuto.
3.- Por fim, adicione o salmão em cubos, o óleo de gergelim, as raspas de limão e refogue por 2 minutos.
4.- Para finalizar, desligue o fogo e acrescente o molho de soja.
5.- Sirva imediatamente com arroz de jasmim cozido.

Tempo de preparação: 30 minutos