Filé de Salmón de Chile grelhado com molho de babaco e presunto parma
(Rendimento: 6 pessoas)
(Nota: Babaco é um tipo de mamão brasileiro, também pode substituir por manga madura)

INGREDIENTES
• 1 quilo e meio de filé de Salmón de Chile sem pele
• Suco de 1 limão
• Suco de 1 laranja
• Sal e pimenta

PREPARAÇÃO para o molho:
• 500g de babaco, fresco e maduro
• 1 cebola roxa, picada fina
• Meia xícara de salsinha, picada
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 40ml de suco de laranja
• 40ml de suco de limão
• 150g de presunto italiano cru
• Sal e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO para preparar o molho:
1. Descascar e cortar o babaco em cubos pequenos. Juntar a cebola roxa, a salsinha, os sucos do limão e da laranja, o presunto italiano cru em um pote.
2. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto e reseve na geladeira.
3. Para o salmão, aqueça um frigideira em fogo alto, adicionar manteiga para dourar o peixe por dois minutos cada lado.
4. Servir na hora junto com o molho de presunto y babaco.

Tempo de preparação: 30 minutos