Filé de Salmão do Chile grelhado com molho de babaco e presunto parma
(Rendimento: 6 pessoas)
(Nota: Babaco é um tipo de mamão brasileiro, também pode substituir por manga madura)

INGREDIENTES
· 1 quilo e meio de filé de salmão do Chile sem pele
· Suco de 1 limão
· Suco de 1 laranja
· Sal e pimenta

PREPARAÇÃO para o molho:
· 500g de babaco, fresco e maduro
· 1 cebola roxa, picada fina
· Meia xícara de salsinha, picada
· 1 colher de sopa de azeite de oliva
· 40ml de suco de laranja
· 40ml de suco de limão
· 150g de presunto italiano cru
· Sal e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO para preparar o molho:
1. Descascar e cortar o babaco em cubos pequenos. Juntar a cebola roxa, a salsinha, os sucos do limão e da laranja, o presunto italiano cru em um pote.
2. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto e reseve na geladeira.
3. Para o salmão, aqueça um frigideira em fogo alto , adicionar manteiga para dourar o peixe por dois minutos cada lado.
4. Servir na hora junto com o molho de presunto y babaco.

Tempo de preparação: 30 minutos