Ceviche de salmão do Chile
(Porção: 6 pessoas)

INGREDIENTES

- 400 gramas de Filé de Salmão do Chile
- Suco de 2 limões
- Raspas de 1 limão
- Sal grosso e pimenta
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 porção de salsinha finamente picada
- 1 cebolinha, parte branca, fina picada
- 1 colher de sopa de mostarda forte
- 4 solheres de sopa de azeite
- Folhas de alface para servir

Especiarias:

- 1/2 porção de coentro e 1 xícara de azeite

PREPARAÇÃO

1.- Corte o salmão em cubos pequenos.
2.- Em uma tigela misture o salmão com suco de limão, sal e pimenta.
3.- Adicione cebolinha picada, pimentão vermelho e verde picados, e adicione a mostarda e o azeite. Misture bem e reserve na geladeira por 10 minutos.
4.- Para servir, em cada prato, coloque algumas folhas de alface e adicione o ceviche. Finalize com raspas de limão.
5.- Sirva.

Tempo de preparação: 25 minutos