Papilote de salmão do Chile, ostras e tomates
(Porção: 6 pessoas)

Ingredientes:
• 4 Filés de salmão chileno sem pele
• 2 Colheres de sopa de páprica vermelha picada
• 1 Colher de sopa de manteiga
• 1 Xícara de ostras, limpa
• 1 Xícara de tomate cereja
• 1 Alho-poró finamente picado
• 50 ml de vinho branco
• 2 Colheres de sopa de pequenas folhas de manjericão
• Sal e pimenta
• Gotas de suco de limão
• Azeite
• 4 Quadrados de papel manteiga de cerca de 20 x 20 cm.

Preparação
1.- Temperar os filés de salmão e marinar com suco de limão, enquanto prepara os legumes.
2.- Aqueça em uma panela em fogo alto com a manteiga. Quando estiver muito quente doure o alho-poró por um minuto, adicione sal e pimenta. Continue cozinhando por um minuto e adicione os tomates cereja divididos ao meio.
3.- Cozinhe, movendo a panela para dourar por 1 minuto. adicionar o vinho branco e reduzir.
4.- Estique as folhas de papel manteiga e disponha as porções de salmão em cada folha de papel, cubra cada porção com legumes e algumas ostras. Adicione uma colher de chá de manteiga ou azeite sobre cada filé de salmão e sele o papel.
5.- Aqueça o forno a 200º C e cozinhe na bandeja do forno por 15 a 20 minutos.
6.- Sirva quente.

Tempo de preparação: 30 minutos