Salada Fresca de salmão do Chile com cuscuz
(Porção: 6 pessoas)

INGREDIENTES
- 600g de filé de salmão chileno sem pele, cortado em cubos pequenos
- 2 xícaras de cuscuz,
- 3 Tomates médios, picados em cubos pequenos
- 1 pepino descascado, sem sementes e cortado em cubos pequenos
- 1 xícara de abacaxi fresco picado em cubos pequenos
- 3 colheres de sopa de cebola roxa picada fina
- 50 ml de suco de limão
- 1 colher de chá de endro picado
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta
- 4 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas

PREPARAÇÃO
1.- Hidratar o cuscuz com a mesma quantidade de água fervente, uma colher de sopa de azeite e um pouco de sal, em um recipiente coberto, até que a água tenha sido completamente absorvida.
Deixe esfriar completamente.
2.- Marinar o salmão com suco de limão por 10 minutos na geladeira.
Por outro lado, em uma fonte combine cuscuz com tomate, pepino, abacaxi, raspas de limão e cebola.
3.- Adicione o salmão em cubos com os sucos da marinada.
4.- Tempere com azeite, endro, sal e pimenta.
5.- Finalize com as folhas de hortelã picadas e sirva imediatamente, ou mantenha na geladeira até o momento da refeição.

Tempo de preparação: 30 minutos