Pizza de Salmón de Chile e alcachofras
(Porção: 4 pessoas)

Ingredientes:
• 400 gramas de Salmón de Chile dividido em tiras ou filés
• 1 Massa de pizza, tamanho família
• 200 gramas de mussarela fresca, fina picada
• 3 Colheres de molho de tomate ou tomate picado
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 Colher de chá de orégano seco
• 1 Xícara de corações de alcachofra cozidos, divididos em quatro
• 1/2 pimentão vermelho em juliana fina
• 8 Folhas frescas de manjericão

Preparação:
1. Para a massa: 300 gramas de farinha, 1 colher de chá de fermento, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sola de óleo, 180 ml de água morna.
2. Misture a farinha com o fermento em uma tigela, acrescente o sal e o azeite e lentamente a água morna.
3. Forme um pão de massa elástica e macia.
4. Amasse a massa e estique-a em uma pousada de trabalho, até que tenha 1 cm de espessura e cerca de 30 cm de diâmetro.
5. Salpique com farinha e descanse por 8 minutos.
6. Em seguida, cozinhe em forno quente cerca de 5 minutos.
7. Retire e preencha com os ingredientes desejados.
8. Cubra a massa de pizza com passata de tomate, espirre com orégano e adicione azeite.
9. Cubra com queijo mussarela
10. Unir os corações das alcachofras divididas, distribuir o pimentão em juliana, e os filés de salmão.
11. Aqueça o forno por 5 a 7 minutos a 200ºC.
12. Uma vez quente, cozinhe a pizza por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
13. Retire do forno e espirre com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

Tempo de preparação: 40 minutos