Pizza de salmão do Chile e alcachofras
(Porção: 4 pessoas)

Ingredientes:
• 400 gramas de salmão do chile dividido em tiras ou filés
• 1 Massa de pizza, tamanho família
• 200 gramas de mussarela fresca, fina picada
• 3 Colheres de molho de tomate ou tomate picado
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 Colher de chá de orégano seco
• 1 Xícara de corações de alcachofra cozidos, divididos em quatro
• 1/2 pimentão vermelho em juliana fina
• 8 Folhas frescas de manjericão

Preparação:
1.- Para a massa: 300 gramas de farinha, 1 colher de chá de fermento, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sola de óleo, 180 ml de água morna.
2.- Misture a farinha com o fermento em uma tigela, acrescente o sal e o azeite e lentamente a água morna.
3.- Forme um pão de massa elástica e macia.
4.- Amasse a massa e estique-a em uma pousada de trabalho, até que tenha 1 cm de espessura e cerca de 30 cm de diâmetro.
5.- Salpique com farinha e descanse por 8 minutos.
6.- Em seguida, cozinhe em forno quente cerca de 5 minutos.
7.- Retire e preencha com os ingredientes desejados.
8.- Cubra a massa de pizza com passata de tomate, espirre com orégano e adicione azeite.
8.- Cubra com queijo mussarela
9.- Unir os corações das alcachofras divididas, distribuir o pimentão em juliana, e os filés de salmão.
10.- Aqueça o forno por 5 a 7 minutos a 200ºC.
11.- Uma vez quente, cozinhe a pizza por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
12.- Retire do forno e espirre com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

Tempo de preparação: 40 minutos