Espetinho de salmão do Chile, frutos do mar e legumes
(Porção: 4 pessoas)

Ingredientes:
• 400 gramas de salmão do Chile, sem pele
• 300 gramas de camarão grande
• 300 gramas de ostras
• 2 colheres de sopa de endro fresco
• 50 ml de suco de limão
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão amarelo
• 4 a 6 cebolinhas
• 1 abobrinha
• Sal


Preparação:
1.- Corte o salmão em pedaços médios, para o espetinho
2.- Numa tigela misture os cubos de salmão com o marisco, o suco de limão, o endro, o manjericão, o azeite e o sal.
3.- Deixe marinar coberto, na geladeira por 1 hora.
4.- Enquanto isso, lave e corte os pimentões ao meio, retire as sementes.
5.- Corte os pimentões em quadrados de cerca de 3 cm
6.- Lave e corte a cebolinha ao meio longitudinalmente e a seguir em pedaços de cerca de 4 a 5 cm.
7.- Lave e corte a abobrinha em pedaços pequenos.
8.- Sal e pimenta os vegetais
9.- Após uma hora, retire a marinada da geladeira e prepare os anticuchos, alternando, pedaços de peixe, legumes e mariscos.
10.- Reserve os sucos da marinada
11.- Aqueça o forno a 200ºC.
12.- Disponha os anticuchos em uma assadeira untada com óleo.
13.- Pincele tudo com a marinada
14.- Cozinhe os espetos durante 10 a 15 minutos até que estejam bem cozidos e o peixe e os mariscos estejam macios. Sirva imediatamente

Tempo de preparação: 40 minutos