Wrap de salmão do Chile e legumes
(Porção: 4 pessoas)

Ingredientes:
• 400 gramas de salmão do Chile, sem pele
• 1 Xícara de caldo de galinha ou água
• Sal
• 3 Colheres de sopa de cebolinha picada
• 200 gramas de ricota
• 1 Colher de sopa de raspas de limão
• 2 Colheres de sopa de creme de queijo
• 1 Xícara de grãos de milho macios, cozidos
• 1 Copo de cenoura, ralado fina
• 2 xícaras de folhas verdes macias, como alface bebê ou espanhola, limpas e secas
• 3 Colheres de sopa de maionese leve

Preparação:
1.- Cozinhe o salmão sem pele em água salgada ou caldo de galinha, por 4 a 5 minutos apenas até ficar macio.
2.- Escorra o caldo e esfrie.
3.- Por outro lado, misture a ricota, com cream cheese e cebolinha. Junte raspas de limão e misture bem.
4.- Quando o salmão estiver frio, desmonte e misture com ricota, por fim adicione milho.
5.- Estique as tortillas em um pedaço de papel manteiga e espalhe com pouca maionese deixando as bordas limpas.
6.- Coloque algumas folhas de alface dentro e encha generosamente com a mistura de salmão.
7.- Enrole cuidadosamente formando um rolo de tortilla e enrole em papel manteiga.
8.- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
9.- Corte ao meio e sirva.

Tempo de preparação: 40 minutos