Ceviche de Salmón de Chile com camarão à la peruana
(Porção: 6 pessoas)

INGREDIENTES
• 500 gramas de Salmón de Chile
• 250 gramas de caudas de camarão cozidas e sem pele
• 2 abacates maduros, mas firmes
• 2 tomates maduros e grandes
• 2 xícaras de milho de grãos grandes do tipo peruano, cozido
• 1 cebola roxa cortada em rodelas
• 1 colher de chá de pimenta rocotó, picada muito fina
• 80 ml de suco de limão
• sal moído e pimenta moída
• 2 colheres de sopa de coentro fresco picado para finalizar ao servir.

PREPARAÇÃO
1. Corte o salmão em cubos pequenos de 2 cm e reserve na geladeira
2. Corte os tomates e abacates em cubos de 2 cm.
3. Em uma forma, misture os cubos de salmão, a cebola picada em rodelas, o abacate, o tomate em cubos e o milho cozido.
4. Acrescente as caudas de camarão cozido, misture delicadamente. Por fim, acrescente o suco de limão e a pimenta rocotó.
5. Finalize com coentro fresco e sirva imediatamente.

Tempo de preparação: 25 minutos