Ceviche de salmão do Chile com camarão à la peruana
(Porção: 6 pessoas)

INGREDIENTES
- 500 gramas de salmão chileno
- 250 gramas de caudas de camarão cozidas e sem pele
- 2 abacates maduros, mas firmes
- 2 tomates maduros e grandes
- 2 xícaras de milho de grãos grandes do tipo peruano, cozido
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 1 colher de chá de pimenta rocotó, picada muito fina
- 80 ml de suco de limão
- sal moído e pimenta moída
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado para finalizar ao servir.

PREPARAÇÃO
1.- Corte o salmão em cubos pequenos de 2 cm e reserve na geladeira
2.- Corte os tomates e abacates em cubos de 2 cm.
3.- Em uma forma, misture os cubos de salmão, a cebola picada em rodelas, o abacate, o tomate em cubos e o milho cozido.
4.- Acrescente as caudas de camarão cozido, misture delicadamente. Por fim, acrescente o suco de limão e a pimenta rocotó.
5.- Finalize com coentro fresco e sirva imediatamente.

Tempo de preparação: 25 minutos