Recomendações para cozinhar o Salmão de Chile

Para apreciar plenamente sua textura saborosa, sua carne suculenta e seu sabor delicado e intenso, existe apenas um segredo: não cozinhar em excesso. O tempo de cozimento recomendado varia de acordo com o tipo de preparação.
– Salmão grelhado ou na churrasqueira: cozinhe um minuto de cada lado para os filés, ou três minutos para as postas, pois são um pouco mais espessos;
– Salmão assado: no forno, cinco minutos são suficientes para obter um prato suculento e cheio de sabor, principalmente se for acompanhado de batatas e vegetais carnosos;
-Além disso, a cor rosa de sua carne sempre dá um toque alegre a qualquer prato preparado com ela.
O salmão pode ser facilmente integrado aos ensopados da culinária brasileira típica, por exemplo, espetinhos com pimentão ou em um saboroso Vatapá. Nas saladas, com verduras, no caldo de peixe, num refogado de arroz ou à milanesa. O salmão fresco se adapta ao nosso paladar e aos nossos costumes como se estivesse conosco há milhares de anos. E isso sem mencionar nossas clássicas “tapas”, com as quais as possibilidades de salmão (frescas ou defumadas) se multiplicam infinitamente.