Ceviche de salmão do Chile com manga e pimentão
(Porção: 4 pessoas)

Ingredientes:
• 400 gramas de salmão do Chile, sem pele
• 1 Cebola roxa grande, cortar em pequenos pedaços
• 1 Manga grande, madura, mas ainda turva
• 1 pimentão vermelho picado em juliana fina
• 1/2 Xícara de milho em grão cozido (grão grande, tipo peruano)
• 2 Colheres de sopa de coentro fresco picado
• Suco de 2 limões
• 2 colheres de sopa de azeite
• Sal e pimenta
• 1 Batata doce cozida fatiada

Preparação:
1.- Corte o salmão em cubos de cerca de 2 cm.
2.- Descasque e corte a manga em cubos de cerca de 2 cm.
3.- Numa tigela misture o salmão com a cebola roxa, o milho cozido e o pimentão em juliana.
4.- Junte-se ao suco de limão, azeite, sal e pimenta. Misture bem.
5.- Junte-se à manga fresca cortada, espirre coentro fresco picado e sirva imediatamente, acompanhando o prato com batata doce cozida, em fatias médias.

Tempo de preparação: 20 minutos