Salmón de Chile em croüte com alcachofras
(Porção: 6 pessoas)

Ingredientes
• 6 Filés de Salmón de Chile de 200 grs por unidade
• 1/2 Quilo de massa folhada
• 80g Manteiga derretida
• 12 pedaços de alcachofra cozidos
• 2 colheres de sopa de amêndoas
• 180 gramas de cream cheese
• 1 Colher de sopa de mostarda forte, com sementes
• Sal e pimenta

Preparação:
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Em um processador, triture a alcachofra e os pedaços de amêndoas
3. Misture com cream cheese e mostarda.
4. Estique quatro folhas de massa folhada, coloque na mesa de trabalho e pincele intercalado com a manteiga derretida.
5. Corte grandes quadrados de massa de cerca de 18 cm de lado.
6. Tempere os filés de salmão e os coloque no centro da massa.
7. Cubra com algumas colheres de sopa da mistura de alcachofras e feche como um lenço com a massa, tomando o cuidado de selar bem as bordas.
8. Por fim, escove com a manteiga derretida, tempere com sementes de mostarda e cozinhe no forno por 15 minutos, até que a massa esteja levemente dourada.
9. Retire do forno e sirva imediatamente

Tempo de preparação: 40 minutos