Shot de salmão chileno e maçã verde
(Porção: 4 pessoas)

INGREDIENTES

- 700 gramas de filé de salmão do Chile, sem pele
- 3 galhos de aipo macios, descascados e divididos em pequenas fatias
- 1 maçã verde descascada e cortada em cubos pequenos
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 60 ml de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
- Sal grosso e pimenta moída na hora

PREPARAÇÃO

1.- Corte o salmão em cubos pequenos, a maçã em cubos pequenos e os galhos de aipo macios em fatias.
2.- Em uma tigela, junte o salmão ao aipo, maçã verde e cebola roxa.
3.- Adicione óleo de gergelim e suco de limão, e também as raspas de limão. Espere na geladeira por 10 minutos.
4.- Para servir, coloque a mistura de salmão dentro de copos pequenos e finalize com sementes de gergelim assadas.
5.- Sirva.

Tempo de preparação: 20 minutos