Ingredientes
• 1 Filé de Salmón de Chile 1 quilo
• Sal e pimenta
Para a capa:
• 2 Xícaras de migalhas de pão
• 1 Xícara de salsinha picada fina
• 2 Colheres de sopa de coentro picado fino
• 1 Dente de alho moído
• 1 Xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
• 1/2 Xícara de azeite
• Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
1. Tempere o salmão com sal. Deixe refrigerado.
2. Para a cobertura, misture as migalhas de pão com salsinha, coentro, azeitonas picadas, adicione orégano, junte o dente de alho moído, sal e pimenta e misture com azeite, até ter uma pasta densa.
3. Aqueça o forno a 200 ºC. Cubra o peixe com a mistura e asse por 25 a 30 minutos até que a cobertura fique dourada e o peixe cozido.
4. Sirva imediatamente acompanhado de batatas ou salada verde.