Hambúrgueres de salmão do Chile
(Porção: 6 pessoas)

Um clássico, as crianças adoram e os adultos também! São saudáveis e muito saborosas.

INGREDIENTES
- 500g de filé de salmão chileno, sem pele
- 250g de biscoitos
- 1/2 pimenta vermelha picada
- 1 cebola moída
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de maionese
- Suco de 1/2 limão

PREPARAÇÃO
1 -Moa os biscoitos e reserve.
2 - Moa o salmão num processador e misture pimenta vermelha, cebola, salsa, maionese e ovo.
3- Misture bem, adicione o suco de limão e metade dos biscoitos moídos. Sal e pimenta
4- Leve à geladeira por 30 minutos.
5- Dar forma às hambúrguer, de tamanho médio, e passar pelo o resto dos biscoitos moídos, reservados.
6- Unte uma assadeira e cozinhe a 200 ° C por 15 minutos até dourar.
7- Sirva imediatamente com salada ou sanduíche

Nota: estes hambúrguers podem ser cozidos no forno ou grelhados.

Tempo de preparação: 30 minutos