Hambúrgueres de Salmón de Chile
(Porção: 6 pessoas)

Um clássico, as crianças adoram e os adultos também! São saudáveis e muito saborosas.

INGREDIENTES
• 500g de filé de Salmón de Chile, sem pele
• 250g de biscoitos
• 1/2 pimenta vermelha picada
• 1 cebola moída
• 1 colher de sopa de salsinha picada
• 1 ovo
• 1 colher de sopa de maionese
• Suco de 1/2 limão

PREPARAÇÃO
1. Moa os biscoitos e reserve.
2. Moa o salmão num processador e misture pimenta vermelha, cebola, salsa, maionese e ovo.
3. Misture bem, adicione o suco de limão e metade dos biscoitos moídos. Sal e pimenta
4. Leve à geladeira por 30 minutos.
5. Dar forma às hambúrguer de salmão, de tamanho médio, e passar pelo o resto dos biscoitos moídos, reservados.
6. Unte uma assadeira e cozinhe a 200 ° C por 15 minutos até dourar.
7. Sirva imediatamente com salada ou sanduíche

Nota: estes hambúrguers podem ser cozidos no forno ou grelhados.

Tempo de preparação: 30 minutos