Moqueca de Salmón de Chile e camarão
(Porção: 6 pessoas)

Ingredientes:
• 1kg e meio de Salmón de Chile em filés
• 200 grs. de caudas de camarão, sem pele
• 1 Cebola média em pedaços finos ou anéis
• 2 pimentões vermelhos em juliana
• 3 Tomates picados
• 1/2 Xícara de azeite de dendê
• 1 Xícara de leite de coco
• 1/2 Xícara de água
• Sal e pimenta
• Suco de 1/2 limão

Preparação:
1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e adicione o suco de limão.
2. Em uma panela grande e profunda, coloque nesta ordem, a cebola formando uma base, em seguida, os pimentões, o peixe, de forma ordenada, os camarões, tomates picados e finalmente despeje o azeite de dendé, o leite de coco e a água.
3. Acenda o fogo e cozinhe em fogo médio, e coberto por 15 a 20 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido.
4. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz.

Tempo de preparação: 30 minutos