Moqueca de salmão do Chile e lula
(Porção: 6 pessoas)

INGREDIENTES
- 1 quilo e meio de filé de salmão chileno sem pele, cortados em 6 filés
- 50 ml de suco de limão
- 350g. de anéis de lula, limpo
- 3 Cebolinhas picadas fininhas
- 1 pimentão vermelho picada fino
- 3 tomates, sem sementes e picados
- 1/2 xícara de azeite de dendé
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de água ou caldo de peixe
- Sal e pimenta
- 3 Colheres de sopa de coentro fresco picado para finalizaro a receita

PREPARAÇÃO
1.- Temepere com sal os filés de salmão e adicione o suco de limão.
2.- Em uma panela grande e profunda, coloque os tomates bem picados.
3.- Em seguida, coloque os filés de salmão de forma ordenada e adicione a cebolinha e o pimentão picado. Por fim, despeje o azeite de dendé, o leite de coco e a água. Acenda o fogo e cozinhe em fogo médio e coberto por 15 a 20 minutos, sem mexer até que o peixe esteja cozido.
4.- Finalize com coentro fresco picado e sirva imediatamente com o molho de coco que foi formado.
5.- De preferência acompanhe com arroz branco.

Tempo de preparação: 40 minutos