Tempura de salmão do Chile e vegetais
(Porção: para 4 pessoas)

Ingredientes:
• 400 gramas de filé de salmão do Chile
• 1/2 Xícara de farinha de trigo fina
• 1/2 Xícara de água gelada
• Pitada de sal
• Óleo para fritura
• 1 Abobrinha
• 1 Brócolis
• 4 Cebolinhas
• Suco de 1 limão
• Molho de soja para acompanhar

Preparação:
1.- Corte o salmão em cubos médios de 3 cm.
2.- Lave e corte a abobrinha em cubos médios.
3.- Lave e corte o brócolis “em árvores”
4.- Corte a cebolinha em pedaços de cerca de 4 a 5 cm. Reserve.

5.- Molhe espetos de madeira médios e seque com um pano.
6.-Fure os legumes e pedaços de salmão intercalados no espeto. Tempere com sal. Reserve.
7.-Em uma tigela, misture, farinha, água gelada e um pouco de sal, até que você tenha batido leve
8.-Banhe os espetos na mistura.
9.-Frite em óleo muito quente por 1 minuto, até dourar. Remova com uma pinça e guarde em papel absorvente.
10.-Sirva imediatamente, acompanhado de molho de soja e suco de limão.

Tempo de preparação: 1 hora