Tempura de Salmón de Chile e vegetais
(Porção: para 4 pessoas)

Ingredientes:
• 400 gramas de filé de Salmón de Chile
• 1/2 Xícara de farinha de trigo fina
• 1/2 Xícara de água gelada
• Pitada de sal
• Óleo para fritura
• 1 Abobrinha
• 1 Brócolis
• 4 Cebolinhas
• Suco de 1 limão
• Molho de soja para acompanhar

Preparação:
1. Corte o salmão em cubos médios de 3 cm.
2. Lave e corte a abobrinha em cubos médios.
3. Lave e corte o brócolis “em árvores”
4. Corte a cebolinha em pedaços de cerca de 4 a 5 cm. Reserve.
5. Molhe espetos de madeira médios e seque com um pano.
6. Fure os legumes e pedaços de salmão intercalados no espeto. Tempere com sal. Reserve.
7. Em uma tigela, misture, farinha, água gelada e um pouco de sal, até que você tenha batido leve
8. Banhe os espetos na mistura.
9. Frite em óleo muito quente por 1 minuto, até dourar. Remova com uma pinça e guarde em papel absorvente.
10. Sirva imediatamente, acompanhado de molho de soja e suco de limão.

Tempo de preparação: 1 hora